ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Рабочие места рядом с местом жительства

Главные вкладки

Изображения

Близость  места работы к месту жительства давно стала для нас одним из главенствующих факторов при выборе новой работы или нового жилья.  Мы ищем работу рядом с домом, или новый дом недалеко от того места, где проходят наши трудовые будни. Причина этих поисков довольно-таки прозрачна: чем ближе рабочее место находится к месту жительства, тем меньше времени тратится на дорогу от дома до работы и обратно. В результате, в нашем арсенале появляется несколько лишних часов для жизни, которые можно провести с пользой и в приятной обстановке, а не  тратить их на  дальнюю и выматывающую дорогу.

Решением этой проблемы озаботилась ЗАО УК «Восточная Европа», которая готова предложить вашему вниманию не только квартиры в среднеэтажном жилом комплексе с одноименным названием «Восточная Европа», но  и рабочие места в бизнес-центре и технопарке, которые возводятся на территории ЖК.

Жилой комплекс «Восточная Европа» расположен на 28,5 гектарах земли в Щелковском районе Подмосковья, в 14 километрах от МКАД, в 3 км от железнодорожной станции «Осеевская» и в 2 км от аэродрома «Чкаловский». В основу создания ЖК «Восточная Европа» легла идея строительства комфортного и безопасного пригорода. Формат домостроения жилого комплекса - «не выше сосен», он предполагает возведение пятиэтажных жилых зданий оснащенных лифтовыми установками.

Одним из  серьезных преимуществ проекта является наличие в ЖК большого количества квартир малой площади. Такие квартиры компактны, по  цене обходятся гораздо дешевле и являются привлекательным вариантом жилья, как для молодых семей, так и прочих категорий граждан. Общая площадь жилой застройки составляет 200 000 квадратных метров и включает 3 500 квартир.

Вторым преимуществом жилого комплекса «Восточная Европа» является его внутренняя инфраструктура и комплексная застройка.

На территории комплекса общей площадью в 50 000 квадратных метров планируется возведение бизнес-центра и технопарка, с целью создания 3 000 высокотехнологических рабочих мест, которые будут оборудованы по последнему слову науки и техники и помогут новоселам ЖК «Восточная Европа» устроиться на работу в непосредственной близости от дома.

Помимо технопарка и бизнес-центра в ЖК «Восточная Европа» построят торгово-развлекательные объекты (различные кафе и магазины), детский сад на 320 мест, общеобразовательную школу на 1300 мест и поликлинику, обустроят общественные территории: зеленые зоны для прогулок, беговые и велодорожки, парк.

       В жилом комплексе будет присутствовать все, что обеспечит безопасность, комфортный отдых и развитие детей. Здесь будет удобно молодым мам, пенсионерам и людям с ограниченной подвижностью. Комплекс оборудуют колясочными в парадных, лифтами в  домах с нулевого уровня, эстакадами с минимальным подъемом, обеспечивающими безбарьерную среду обитания. Будет осуществляться квартальное освещение и круглосуточная охрана.

Таким образом, мы видим, что жилой комплекс «Восточная Европа» - это идеальное место для жизни. Здесь  можно не только жить, но  и работать, отдыхать и развлекаться. ЖК «Восточная Европа» станет прекрасным домом как для молодых ученых и преподавателей, медицинских работников и офицеров запаса, так и для пенсионеров и инвалидов. А с учетом строительства шестирядного дублера Щелковского шоссе, ближайший участок которого будет проходить всего в двух километрах от ЖК «Восточная Европа», то добраться до Москвы можно будет за 15 минут.

Что же такое жилой комплекс «Восточная Европа»? Это комплексная среднеэтажная застройка с развитой социальной инфраструктурой, которая может послужить основой для создания пригородов нового типа, обеспечивающих людей не только жильем, развлечениями, лечением, образованием, но и рабочими местами.

   Люди смогут жить, работать и отдыхать в жилом комплексе «Восточная Европа», а в Москву выезжать только в театр, зоопарк или планетарий.