ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Ожидается рост цен на загородную недвижимость

Главные вкладки

Изображения

Согласно прогнозам аналитиков, уже в ближайшие месяцы цены могут вырасти на 15-20%. Нестабильный курс российского рубля и крайне призрачная ситуация с банковским лицензированием, может привести к значительному росту цен на загородную недвижимость.
 
Эксперты отмечают, что подавляющее большинство объектов возводятся исключительно благодаря кредитным средствам. Падающий курс рубля может привести и к существенному росту цен на строительные материалы. 
 
Уже с середины весны ожидается пик загородного строительства. К этому моменту практически все застройщики будут нуждаться в стабильных и регулярных поставках весьма внушительного объема стройматериалов. К концу февраля возможен значительный рост цен на весь сектор загородного строительства.

 

В этом году январь оказался на редкость «активным» с точки зрения покупательной способности. Интерес покупателей выражался не только в количестве предварительных звонков, но и в совершенных сделках. Стоимость объектов осталась на уровне декабря 2013-го года.
 
Традиционно цены растут в марте-апреле, но внезапно возросший спрос может привести к внезапному скачку ценовой динамики на 15-20% уже в феврале.
 
Источник: www.tutrealty.ru
Раздел сайта: