ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Инвестирование денежных средств в приобретение элитных жилищных площадей

Главные вкладки

Изображения

В связи с резким и планомерным падением российского рубля, большинство жителей Москвы всерьез задумались о необходимости вложения денежных средств в приобретение элитных жилищных площадей.
 
Еще одним фактором риска, аналитики считают и призрачность российской экономики после проведения Олимпийских игр в Сочи. Банковская сфера уже ощутила постепенный отток финансовых инвестиций - подавляющее большинство вкладчиков считают более рациональным конвертировать свой депозит в покупку элитной недвижимости.
 
По сообщению Алсу Хамидуллиной, являющейся руководителем департамента загородной недвижимости Contact Real Estate, первый месяц 2014 года, характеризующийся обычно простоем на рынке недвижимости, в это году оказался на редкость активным.  «За январь 2014 мы получили почти в два раза большее количество звонков, чем в годом ранее: 339 против 180», - отмечает Хамидуллина.
 
Прокомментировала ситуацию и руководитель отдела городских продаж иностранной компании Knight Frank Ольга Тараканова: «Ослабление валюты перед Новым Годом - явление вполне обыденное. Но, как правило, после рождественских праздников курс стабилизируется. Ни в Европе, ни в США не наблюдается того, что сейчас происходит в России - стало быть, говорить о финансовом кризисе неразумно. Тем не менее на рынке российской элитной недвижимости наблюдается нехарактерные для начала года ажиотаж». 
 
Причиной столь кардинального перераспределения финансовых активов вкладчиков эксперты называют опасения за собственные сбережения. К тому же, цены на элитное жилье выставляются в рублях, который сейчас крайне нестабилен. 
 
Источник: www.tutrealty.ru
Раздел сайта: