ЖК "Фестиваль Парк"

Квартиры бизнес-класса от 56 до 125м2. Зеленый район с парками и прудами. Закрытый двор. Рядом школы и детсады от 14,5 млн руб.

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК "Румянцево-Парк"

м. Саларьево. Бизнес-класс. Ипотека 2,49% на весь срок для всех покупателей Д1 и Д2. Скидка до 8% на евротрешки.

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Вторичное жилье тоже дорожает

Главные вкладки

Изображения

По итогам марта средняя стоимость вторичного жилья в 16 крупнейших российских городах выросла на 1,3% по сравнению с февралем (+16,1% за год) и составила 88,76 тыс. руб. за квадратный метр. Об этом говорится в исследовании компании ЦИАН.

Похожие данные приводят в компании "Этажи", где среднюю стоимость вторичного жилья в 18 городах РФ оценили в 68,4 тыс. рублей за квадратный метр (+1,05%), и в компании "Авито Недвижимости", где среднюю стоимость квартир на вторичном рынке оценили в 65,6 тыс. рублей за квадратный метр (+20% за год).
В ЦИАН сообщили о росте цен на вторичные квартиры в марте почти во всех рассматриваемых городах. Наибольший рост цен был зафиксирован в Казани (+2,3%, 99,3 тыс. рублей за квадратный метр). В компании "Этажи" рассказали о росте цен в Перми (+3%, 70,1 тыс. рублей за квадратный метр) и Санкт-Петербурге (+1,63%, 151,5 тыс. рублей за квадратный метр).
В "Авито Недвижимости" назвали лидером по годовой динамике цен Омск, где вторичное жилье сейчас стоит 60,2 тыс. рублей за квадратный метр (+36% к марту прошлого года).

Раздел сайта: