ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Жилой дом по реновации на ул. Вилиса Лациса планируется сдать в эксплуатацию в 2021 году

Главные вкладки

Изображения

Жилой дом по реновации на северо-западе столицы планируется сдать в эксплуатацию в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.
Здание возводится на ул. Вилиса Лациса, напротив вл. 42 в районе Северное Тушино.

«Уже завершено устройство монолита, ведется монтаж внутренних инженерных сетей, отделка помещений и прокладка внешних инженерных коммуникаций», – сказал Рафик Загрутдинов.
Жилой дом возводится по индивидуальному проекту, он состоит из двух корпусов переменной этажности. Фасады здания отделают металлическими кассетами и установят на них корзины под кондиционеры. Дом оборудуют автоматизированной системой контроля и учета потребления энергоресурсов.
В новостройке будет 472 квартиры: 188 однокомнатных, 128 двухкомнатных и 156 трехкомнатных. Две из них приспособят для маломобильных жильцов, в них увеличат ширину коридоров и дверных проемов, установят специальную сантехнику.
Готовая улучшенная отделка в квартирах будет соответствовать стандартам реновации, утвержденным постановлением правительства Москвы.
На первом нежилом этаже дома разместятся: вестибюль жилой части здания, лифтовый холл, технические помещения, комнаты дежурного и хранения уборочного инвентаря, зона почтовых ящиков. Также здесь смогут открыться магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.
В каждой секции установят лифты грузоподъемностью 400 кг и 1000 кг, оснащенные визуальными и тактильными средствами информации.

Придомовую территорию благоустроят и озеленят: высадят деревья и кустарники, разобьют газоны и цветники, обустроят детскую и спортивную площадки, а также зону отдыха.
Под территорией внутреннего двора разместится подземная одноуровневая автостоянка.

Раздел сайта: