ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

В районах Раменки, Хамовники и Даниловский квадратный метр нового жилья вырос в цене

Главные вкладки

Изображения

 По оценкам аналитиков, дороже всего сейчас стоят квартиры в Мещанском районе столицы, где квадратный метр нового жилья за год подорожал более чем вдвое и стоит сейчас в среднем 1,3 млн рублей. Средняя стоимость квартиры в этом районе составляет 191,4 млн рублей против 86,7 млн годом ранее. Такой скачок объясняется тем, что в районе раскупили сравнительно доступные квартиры. Похожая картина наблюдается также в Красносельском районе - за год новостройки в нем подорожали на 97%, до 650 тыс. руб. за квадратный метр. В районах Раменки, Хамовники и Даниловский квадратный метр нового жилья вырос в цене на 38, 35 и 22% и стоит теперь 469 тыс., 1,2 млн и 315 тыс. рублей соответственно.
В районе с самым доступным жильем (район Северный), квадратный метр в единственном экспонируемом жилом комплексе стоит 137 тыс. рублей, на 31% больше, чем год назад.
Снижение цен на новое жилье в связи с изменением структуры предложения аналитики зафиксировали в районах Лианозово (151 тыс. рублей за квадратный метр, - 37%), Замоскворечье (455 тыс. рублей, -19%) и Таганский (780 тыс. рублей, -11%).

Раздел сайта: