ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

К дому без разрешения пристроили 10-метровый офисный центр

Главные вкладки

Изображения

К дому многодетного отца в российском поселке Карачиха (Ярославская область) без разрешения пристроили 10-метровый офисный центр. Владельцы объекта, с которым в том числе связан районный депутат, угрожают выгнать семью на улицу, несмотря на то что суд встал на ее сторону. Об этом пишет 76.RU.
Денис Рощин проживает в доме на Школьной улице с сыном и дочерью (у каждого по 1/3 недвижимости в собственности), а самый младший ребенок здесь только зарегистрирован. Изначально здание строилось на две семьи, между которыми был договор: если половина дома освобождается, то соседи Дениса его об этом предупреждают и он выкупает часть. Но однажды мужчина вернулся из командировки и увидел, что на участке вырыт огромный котлован, а дом без какого-либо согласования распилен.
Районный, апелляционный и кассационный суды встали на сторону семьи, но угрозы не прекратились. Как утверждает Денис, дом угрожали поджечь, а потом попытались давить через детей, обещая выделить однокомнатную квартиру. «Мне тогда сказали, что их [детей] доли выкупят, снесут что могут, а я буду со своей долей тут сидеть на грядках. Хотели силком меня взять — не получилось. Грозят давить административными и депутатскими полномочиями», — рассказал многодетный отец, сообщает Lenta.ru.

Раздел сайта: