ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Панорамные окна, широкий выбор планировок. Квартиры от 8 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Мы строим в Крыму и делаем акцент не просто на комфортном проживании, а на возможности получить удовольствие

Главные вкладки

Сегодня мы беседуем с Голевым Антоном Игоревичем, директором по развитию девелоперской  компании «Перспектива». 

Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте на рынке современного девелопмента, о компании и ее особенностях?

Компания «Перспектива» на рынке недвижимости Крыма с 2014 года. За это время на побережье от Кореиза до Судака построено 4 жилых комплекса. Сейчас на этапе строительства два проекта - жилой комплекс «Monaco» (г. Ялта), коттеджный поселок «Паруса Мечты» (г. Алушта) и на стадии проектирования коттедж-парк «Династия» (г. Симферополь), комплекс апартаментов «Park Plaza» (г. Алушта). 
В каждом нашем проекте мы делаем акцент на сервис, даём нашему клиенту возможность прочувствовать все прелести жизни в Крыму, расслабиться и получать удовольствие от каждого дня на юге. 

Как Вы создаёте свои проекты? 

Мы исходим из ценностей потребителя, приезжающего к нам жить или отдыхать. Сначала мы оцениваем локацию, смотрим, что особенного она может нам дать? Вид на море, близость к атмосфере курортного города или, напротив, тишину и спокойствие загородной жизни? Исходя из этого мы понимаем, какому клиенту будет по душе то или иное место. Далее начинается самое интересное, мы создаем проект под «того самого» потребителя. Подбираем нужную архитектуру, элементы благоустройства и сервиса. Собираем цельную картину. 

Что для Вас важно при выборе архитектурного бюро?

Конечно же, успешный опыт, реализованные проекты. Но также важна и эмпатичность, способность не просто «творить», а думать о потребностях человека, который там будет жить. Да, вся наша команда мыслит и живёт проектом. Но в центре проекта – всегда клиент.

Расскажите, пожалуйста, какое место при проектировании ваших проектов жилых комплексов занимает – комфортная среда? Насколько это сейчас важно? 

Мы строим в Крыму и делаем акцент не просто на комфортном проживании, а на возможности получить удовольствие от пребывания в наших комплексах. То есть «комфортная среда» — это обязательная составляющая наших проектов. Наша команда стремится сделать лучше, больше, превзойти ожидания клиента. Как это сделать? Нужно внимательно оценивать пути клиента в комплексе, по территории. Предугадывать, где мы можем облегчить ему жизнь. 

Как карантин 2020 и пандемия повлияла на спрос? 

Последние события только подстегнули интерес к недвижимости в южных регионах. Многие жители материковых мегаполисов и северных городов задумались о необходимости иметь собственное жилье в Крыму «на всякий случай». Некоторые, и вовсе, запланировали переезд. Особенно это касается тех, кто не привязан к рабочим местам. Ведь и правда, зачем жить в сумрачном холодном городе, если все преимущества мегаполиса становятся недоступными? Куда лучше работать удалённо, сидя в своей квартире или доме с видом на море, в окружении гор и чистого воздуха.

 

Раздел сайта: