ЖК "Фестиваль Парк"

Квартиры бизнес-класса от 56 до 125м2. Зеленый район с парками и прудами. Закрытый двор. Рядом школы и детсады от 14,5 млн руб.

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК "Румянцево-Парк"

м. Саларьево. Бизнес-класс. Ипотека 2,49% на весь срок для всех покупателей Д1 и Д2. Скидка до 8% на евротрешки.

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Домиленд запустил «Клиентский центр» для управляющих компаний и ТСН

Главные вкладки

Изображения

Разработчик супераппов для застройщиков и управляющих организаций Домиленд запустил уникальный клиентский центр для обслуживания жителей. 

Ожидания клиентов растут в геометрический прогрессии, в том числе к компаниям, управляющим их жильем. Для повышения качества проживания в домах и создания более благоприятной атмосферы технологичные застройщики и УК внедряют мобильные приложения, группы в социальных сетях, мессенджеры, однако часто желаемого результата достигнуть не удается.

Причин этому несколько. Построение качественного сервиса — это долгий и трудоемкий процесс, на который у руководителей попросту не хватает ресурсов, к тому же и сотрудники диспетчерских служб часто оказываются не готовы к изменениям.

Работа с клиентами — это оболочка всей операционной деятельности УК.  Работоспособность инженерных систем, благоустройство придомовых территорий, чистота в подъездах, работа домофона, проведение собраний собственников, расчеты и начисления, работа паспортного стола, а для более современных компаний еще и коммерческие услуги, управление умными зданиями, продажа помещений застройщиков и другие процессы жизни УК замыкаются на работе с жителями. Создавая платформу для обслуживания клиентов, команда Домиленд разбирает каждый процесс, описывает его и затем автоматизирует, добавляет инструменты для контроля и мотивации персонала, а также обучает сотрудников управляющих компаний, внедряя стандарты обслуживания. 

В конце 2020 года Домиленд запустил новый проект — Клиентский центр, который развивается сразу в трех направлениях: омниканальность, универсальность и технологичность.

Сотрудники центра круглосуточно обслуживают жителей от Калининграда до Владивостока, принимая обращения из мобильных приложений, веб-кабинетов, по телефону и другими способами. 

Клиенты могут получить информационно-справочную поддержку по любым вопросам, связанным с жилым объектом и его обслуживанием, сообщить об аварии, заказать платную услугу, уточнить контакты, расположение офисов и т.п. Сотрудники центра классифицируют и регистрируют заявки, направляют их исполнителям и отслеживают качество и скорость выполнения заявок. Доступны опции исходящего обзвона, например, при проведении общих собраний собственников, центр проводит опросы жителей в целях повышения качества обслуживания и эффективности работы УК.

В 2021 году Домиленд планирует внедрить технологии анализа речи и виртуального помощника на основе искусственного интеллекта, что позволит повысить эффективность всех процессов обслуживания и упростить взаимодействия для жителей.

“Платформа Домиленд позволяет управляющим компаниям оптимизировать процессы обслуживания жителей, повысить собираемость платежей за ЖКУ и зарабатывать на дополнительных сервисах. Но для качественного и регулярного результата одной платформы недостаточно, необходимы компетентные и мотивированные кадры. 

Поэтому в Домиленд появилась идея создать клиентский центр принципиально другого уровня, который будет отличаться от стандартных диспетчерских служб не только экспертизой, но и технологиями, которые внедряются в проект.

Уже сейчас у нас работают сотрудники, которые прошли тщательный отбор, регулярно получают новые знания, проходят тестирование и обучение. А главное в общении первой линии — это теплота и эмпатия.” — рассказала Дарья Воронова, CEO Домиленд.

Уже сейчас специалисты Клиентского центра Домиленд отрабатывают более 5000 обращений в месяц выдерживая максимальные показатели сервисных значений (ASA, AHT, CSAT, FCR) и готовы к многократному масштабированию на полученном опыте.

 

О компании

Домиленд — разработчик супераппов и экосистем для застройщиков, управляющих организаций и поставщиков услуг. 

Сегодня продуктами Домиленда пользуется более 250 организаций. Компания уже реализовала 50 мобильных приложений, которые доступны 550 тысячам жителей, а девелоперы и управляющие организации зарегистрировали более 12 тысяч сотрудников. С 2016 года сервис работает для домов Брусника, Capital Group, Донстрой, Пионер, KASKAD Family, Seven Suns development, Level Group, СМ.Сити, A101 и многих других. По данным App Store и Play Market, средняя оценка приложений Домиленд — 4,7 балла.