ЖК "Квартал 29"

г. Мытищи. Скидки! Паркинг! Ипотека! Рассрочка!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

ЖК «Метрополия»

ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Широкий выбор планировок. Новый объем в продаже. Квартиры от 9,9 млн руб!

Подробнее...

Проектная декларация на рекламируемом сайте

Необычный отель "Tree Suites"

Главные вкладки

Изображения

 Ноябрь 2019 года ознаменовался представлением необычного семизвездочного  отеля, спроектированного итальянским бюро архитектора Питера Пихлера. Среди его творений Residental Development в Абу-Даби, Single Parenting в Лаго ди Гарда в итальянском Венето, Mirror Houses в  Больцано, Альто-Адидже. В России архитектор известен созданием многофункционального комплекса в подмосковном Красногорске, возле ВГК "Снеж.ком".
Проект назвали "Tree Suites" (дерево - люкс), поскольку он состоит в строительстве отдельных домов, поднятых деревянными опорами над вековым лесом. Неподалёку расположился городок Кютцбюэль, популярнейшее место горного и экологического туризма в австрийских Альпах.
Все сооружение выполнено из дерева, стены в комнатах полностью из стекла - технологичность и экологичность одновременно. Форма домиков с  "Связь между человеком и природой - основной посыл нашего проекта", - говорит Питер: "Использование местных материалов и традиций должно обострить восприятие окружающего ландшафта."
 Площадь домиков предполагается сделать от 60 до 80 кв.м, в которых расположется большая ванна с панорамным остеклением. Подняться в апартаменты можно будет на прозрачном лифте, спрятанном в деревянном каркасе. В люксах предполагается дополнительная гостиная и сауна. Также предлагаются все услуги семизвездочного отеля: лобби, СПА, ресторан.
Сроки реализации проекта пока не обозначены, как и стоимость услуг, поэтому, потенциальным гостям остается только ждать.
"Tree Suites" является продолжением серии проектов "экологический хайтек". Похожие концепты в прошлом году были представлены под названием "Tree Hoses" (деревья-дома) в Доломитовых Альпах.